Carte
Sur notre carte, retrouvez des plats à base de produits de la mer, d’une grande finesse et au goût délicat. Mais nous n’oublions pas nos origines et l’Aveyron est ancrée dans notre menu.
Menu Gourmand
Entrées
Tataki de bœuf Aubrac
ou
Seiche dans son encre, basilic et anis
Tartare de tomates
Plats
Veau de l’Aveyron
Réduction au porto et vin rouge,
gratin de pommes de terres et légumes
ou
Parillada de poissons à la plancha
Pistou vert, purée de pommes de terres
à la betterave et légumes
Fromages + 2,00€
Desserts
Cœur coulant au caramel
Glace à la vanille
ou
Le Pécher mignon
Crème diplomate à la verveine, génoise, pralinée feuilletine, pêches
Menu Pitchou
Plats
Fish&Chips
ou
Blanc de poulet pané
ou
Steak haché
Accompagnement : frites ou pâtes
Desserts
Une boule de glace
ou
Une crêpe au choix
à la carte
Les entrées
Escargots de Thierry Ollitrault
Couteaux gratinés en persillade
tartare de tomates
( à partager ou en solo )
( à partager ou en solo )
( à partager ou en solo )
Les plats
Côté Terre
Sauce échalotes
Réduction porto vin rouge, gratin de pomme de terre, légumes
Frites, sauce Roquefort ou poivre, salade
Sauce Roquefort ou poivre
Frites, salade
Coulis de myrtilles, purée de pommes de terres à la betterave,
légumes rôtis
Tout changement de garniture
pour aligot + 4,00€
Côté Mer
Frites, salade, sauce tartare
Pistou rouge, ratatouille
Panaché de poissons à la plancha, gratin de pommes de terre à la betterave et légumes
Supplément Saint-Jacques : 3€
Crème de gambas, risotto à l’encre de seiche et copeaux de Vieux Rodez
Riz pilaf, légumes
Crème de crustacés, Past’Aveyron et légumes
SalaDES gourmandes
Poulet pané, croûtons, Roquefort, poitrine fumée, oignons, salade, tomates
Truite fumée, crevettes, légumes marinés, salade, tomates
Jambon de pays, tomates, oeuf dur, cantal, salade
Burrata, jambon de pays, légumes marinés. salade, tomates
Sèche au basilic dans son encre et anis, tomates, salade, crevettes
Burgers
Steak haché d’Aubrac, Cantal fondu, oignons confits, sauce tartare, tomates, frites, salade
Steak haché d’Aubrac, poitrine fumée, Cantal fondu, oignons confits, sauce tartare, tomates, frites, salade
Poulet pané, poitrine fumée, Cantal fondu, oignons confits, sauce tartare, tomates, frites, salade
Végétarien
Salade, tomates, légumes marinés, falafel
Les desserts
les desserts Maison
Les crêpes maison
Les coupes glacées
Glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée
Glace chocolat, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée
Glace café, glace vanille, un vrai expresso, crème fouettée
Sorbet framboise, glace vanille, framboises fruit, crème fouettée, coulis de fruits rouges
Sorbet pêche, glace vanille, pêche au sirop, crème fouettée, coulis de fruits rouges
Glace vanille et chocolat, sorbet fraise, banane fruit, sauce chocolat, crème fouéttée
Sorbet citron et vodka
Parfums : vanille, chocolat, fraise, framboise, pêche, citron, caramel, café, coco, rhum raisin, pistache, myrtille, passion
Supplément chantilly : 1,00€
La Carte des boissons
Apéritifs
( 12 cl )
( 12 cl )
Les bières
bouteille 25cl
Les risqués
Gin, Saint-Germain, hibiscus, jus de citron, pamplemousse, schweppes tonis
Whisky, thé noir, pêche, limonade
Vodka, soho, violette, jus de citron, ginger beer
Rhum, passoa, apérol, ananas, citron
Tequila, crème de fraise, cranberry, citron, tonic
Les sans risques
Jus d’ananas, jus d’orange, jus de citron, grenadine, limonade
Jus d’abricot, jus de mangue, jus de coco
Jus de pomme, jus de cranberry, jus de citron, sirop de passion
Sirop de basilic, jus de citron, jus de fraise, schweppes tonic
Jus d’ananas, jus d’orange, jus de citron, jus de fraise
Venezzio, limonade, tranche d’orange