Carte
Sur notre carte, retrouvez des plats à base de produits de la mer, d’une grande finesse et au goût délicat. Mais nous n’oublions pas nos origines et l’Aveyron est ancrée dans notre menu.
Menu Gourmand
Entrées
Foie gras maison
Oignons confits au poire de Yannick
ou
Huîtres de Pascal, Marenne d’Oléron n°3
6 pièces
Plats
Veau de l’Aveyron
Crème de champignons
ou
Parillada de poissons à la plancha
Fromages + 2,00€
Desserts
Cœur coulant au caramel
Glace à la vanille
ou
Mandarinier
Biscuit chocolat
Menu Pitchou
Plats
Fish&Chips
ou
Blanc de poulet pané
ou
Steak haché
Accompagnement : frites ou pâtes
Desserts
Une boule de glace
ou
Une crêpe au choix
à la carte
Les entrées
Escargots de Thierry Ollitrault
Couteaux gratinés en persillade
Les Huîtres de Pascal – Mayenne d’Oléron Fine de Claire n°3
toast
compotée d’oignon et de poire de Yannick
mascarpone aux noisettes
( à partager ou en solo )
( à partager ou en solo )
( à partager ou en solo )
( à partager ou en solo )
Les plats
Côté Terre
À la Bourguignonne, légumes racine
Crème de champignons, gratin de pomme de terre, légumes rôtis
Frites, sauce Roquefort ou poivre, salade
Sauce Roquefort ou poivre
Frites, salade
Purée de pomme de terre persillée et ses légumes, confit d’orange
Côté Mer
Frites, salade, sauce tartare
Riz pilaf, légumes rôtis
Panaché de poissons à la plancha, gratin de pomme de terre et légumes rôtis
Supplément Saint-Jacques – 3€
Coulis de courge, purée de pommes de terre persillée
Crème de crustacés
Sauce vin blanc vanillé citron vert, patates douce rôties
SalaDES gourmandes
Salade COBB
Poulet pané, croûtons, Roquefort, poitrine fumée, oignons, salade, tomates
Salade Océane
Truite fumée, crevettes, légumes marinés, salade, tomates
Burgers
Steak haché Aubrac, Cantal fondu, oignons confits, sauce tartare, tomates, frites, salade
Steak haché d’Aubrac, poitrine fumée, Cantal fondu, oignons confits, sauce tartare, tomates, frites, salade
Steak haché d’Aubrac, poitrine fumée, fromage à raclette, oignons confits, tomates, frites, salade
Végétarien
mascarpone aux noisettes
mascarpone ciboulette, ail et échalote et ses petits légumes
Les desserts
les desserts Maison
Poire pochée, sauce chocolat, glace vanille
Les crêpes maison
Les coupes glacées
Glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée
Glace chocolat, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée
Glace café, glace vanille, un vrai expresso, crème fouettée
Glace au marron, glace vanille, crème de marron, crème fouéttée
2 boules poire, Eau de vie de poire
2 boules mandarine, liqueur de mandarine Napoléon
Sorbet citron et vodka
Parfums : vanille, chocolat, fraise, framboise, marron, citron, caramel, café, coco, rhum raisin, pistache, poire, mandarine, passion
Supplément chantilly : 1,00€
La Carte des boissons
Apéritifs
( 12 cl )
( 12 cl )
Les bières
bouteille 25cl
Les risqués
Gin, jus d’ananas, jus de citron, sirop de cerise, tonic
Les sans risques
Jus d’ananas, jus d’orange, jus de citron, grenadine, limonade
Jus d’abricot, jus de mangue, jus de coco
Jus de pomme, jus de cranberry, jus de citron, sirop de passion
Jus d’ananas, jus d’orange, jus de citron, jus de fraise
Venezzio, limonade, tranche d’orange
Jus d’orange, jus de citron, ginger beer, sirop de grenadine
Les spritz
Salers, sirop de pamplemousse, Prosecco, limonade